ホテル京阪京都グランデで「URBAN EARTH BBQ」が営業再開 秋BBQにピッタリな食材プランにリニューアル
・Coleman製のお洒落な形のパーティーシェードの下で楽しむスカイBBQエリアです。
・アスガルドテントで優雅なBBQを堪能できるグランピングBBQエリア(3組限定)
もあります。
スカイBBQエリア
グランピングBBQエリア
■開催概要
(1)実施期間
2021年10月9日(土)~11月28日(日)
※土日祝日のみ営業
(2)営業時間(予約営業)
・1部(11:00~14:00)
・2部(15:00~17:00)
・3部(17:00~20:00)
(3)料金(税込)
1.OCTAVAR料理長監修の料理(別途フードの持ち込みも可能です)
・BBQセット 3,080円
・秋しゃぶセット 2,200円
・和牛しゃぶしゃぶセット 4,180円
・すき焼きセット 3,080円
・かにすき鍋セット 4,180円
すき焼き(イメージ)
かにすき鍋(イメージ)
2.単品食材
・国産リブロース(160g) 2,750円
・京都府産日吉豚肩肉ロース(250g) 1,650円 ※鍋、しゃぶしゃぶ用
・牛カルビ(160g) 2,420円 ※BBQ用
・紅ズワイ蟹1肩 1,100円 ※かにすき鍋用
・ハーゲンダッツアイスクリーム 1,650円 ※3個セット
3.飲料(飲み放題)