魚介類の細胞培養肉生産「細胞水産業」最新動向解説セミナー2021 12月14日オンラインにて開催決定!
※記載いただいたメールアドレスに、参加URLをお送りいたします。
<注意点>
途中参加、退出は自由です。参加中は、発言時以外、マイクをミュート設定にお願いいたします。イベントについては、録画を行い、後日参加者登録者のみに共有させていただきます。当日の参加が難しく、録画ファイルのみが欲しい場合は、申込みをし、その旨をフォームの連絡事項に記載ください。
<主催>
細胞水産業を考える会(さかなプロダクション内、事務局長:長崎 一生)
<事務局長プロフィール>
長崎 一生(ながさき いっき)/おさかなコーディネータ、日本細胞農業協会 正会員
漁師の家庭で18年間家業を手伝い、東京海洋大学を卒業。元築地市場卸。食べる魚の専門家として全国を飛び回り、自ら主宰する「魚を食べることが好き」という人のためのゆるいコミュニティ「さかなの会」は参加者延べ1,000人を超える。
東京海洋大学非常勤講師、水産研究・教育機構 開発調査センター 定置網漁業技術研究会委員等も務める。
<お問合せ先>
※メールにてお願いします。
nagasaki.ikki魚sakana-pro.com (長崎)※魚は@
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
KFCの空箱で遊ぶ猫 勢いよく穴に入ると?「吹いた」「最高です」