新年を華やかに彩る京都センチュリーホテル監修 和洋おせち「世灯(よあかり)」
縁起物やお正月の定番メニューを中心に、和風料理を華やかに盛り込みました
[メニュー名]
1.ぶり照焼 2.なごみ巻(ほうれん草)
3.なごみ巻(海老) 4.金柑
5.若桃甘露煮 6.焼帆立
7.梅麩 8.あわび旨煮
9.一口焼湯葉 10.真だら子旨煮
11.伊達巻 12.もち玉すだれ
13.黒豆 14.渋皮栗甘露煮
15.きんとん 16.田作り
17.牛たんやわらか煮 18.蛸梅酢
19.紅白なます 20.蒲鉾(紅)
21.蒲鉾(白) 22.鯛龍皮巻
23.味付数の子 24.貝真砂和え
25.たたき牛蒡 26.祝海老
27.一口昆布巻 28.椎茸旨煮
29.きぬさや 30.穂付筍
31.花餅(紅)
二の重 (15品)
味も見た目も吟味し、彩りよく仕上げたお正月を豪華に演出する洋風料理。
[メニュー名]
1.ブロッコリーとチキンのテリーヌ 2.海老と野菜のテリーヌ
3.サーモントラウトフラワー 4.生ハムチーズ松葉串
5.メープルくるみ 6.杏子コンポート
7.ローストポーク 8.豆とブロッコリーのサラダ
9.ボイルロブスター(ソース付)