「夏の風物詩×高級宿」兵庫県「ICHIJO」6月から9月4日までの期間限定、夏プランの予約受付を開始
体は透きとおり、その食感もコリコリとしていて漁師町でしか食べられない状態で楽しんでいただけます。
活イカプラン
活きた状態でさばきお客様にご提供する「活イカ」の姿造り。
活イカプラン・活イカの姿造り
地元が誇るブランド牛「但馬牛(たじまぎゅう)」良質な脂と赤身のバランスが良いお肉を陶板焼きで。
活イカプラン・但馬牛の陶板焼き
〈朝とれイカプラン〉【期間限定お得プラン】
香住漁港水揚げ!朝とれの新鮮な白イカを甘みが増すまでねかせた「朝とれイカプラン」
朝水揚げされた白イカをしばらく寝かせ、甘みが強い状態でお客様へお出しします。(2~3名で1匹のご用意)甘みの強い白イカはいくら食べても食べ飽きないほど。ぜひ一度ご賞味ください。
※ご提供期間 2022年6月1日から2022年7月15日まで
朝とれイカプラン
水揚げをしてしばらく寝かせた白イカ「朝とれイカ」の姿造り
朝とれイカプラン・朝とれイカの姿造り
〈夏の海宝蒸しプラン〉
ICHIJOおすすめ!自慢の海の幸や香住の食材をセイロ蒸しで食すお得な「夏の海宝蒸しプラン」
ご夕食は夏の香住を感じていただける食材を豪快にセイロに詰め込み、大型蒸し器にて目の前で、蒸し上げてご提供します。