日本発酵文化協会×八海山が提案するオンラインスタディ!「発酵定期便(入門編)」が2023年1月スタート!2022年11月10日(木)より申し込み受付開始
株式会社八海山に入社し、営業企画室商品開発室に10年所属し「千年こうじや」の立ち上げを行う。2017年、発酵食文化啓蒙活動に専念するため独立し、一般社団法人日本発酵文化協会上席講師に就任。
●発酵検定公式テキスト監修
●ベーシック講座(麹・甘酒・甘酒・味噌)テキスト編集・講師
●発酵マイスター養成講座テキスト編集・講師
●発酵プロフェッショナル養成講座(発酵栄養学)テキスト編集・講師
上席講師 藤本 倫子
◆今後の展開について◆
一般社団法人日本発酵文化協会では、「発酵で日本を繋ぐ!」をテーマに次世代へ発酵を継承していくことを目的として活動しております。この発酵定期便をきっかけに、発酵の正しい知識と日本の発酵文化の普及・継承に貢献できますよう、今後も活動してまいります。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
キンプリ永瀬廉、“俺様のわがまま御曹司”役で連ドラ主演 ヒロイン・山下美月とラブコメ初挑戦【コメントあり】