ホテルナトゥールヴァルト富良野のレストラン「森のダイニング」が個室14席&ライブキッチンを新設 12月3日にリニューアルOPEN
北海道の幸を厳選した海鮮焼きや焼き肉などを気軽に楽しむことができます。
<12月料理メニュー>
【夕食】和洋中約50品のビュッフェ&アルコールも 90分食べ飲み放題
リニューアル前も大好評だった海鮮網焼きがさらにグレードアップします。
活ホタテ、かすべ、氷下魚(コマイ)、イカゲソ、海老など漁港直送です。
その他、お刺身、職人が目の前で握るお寿司、焼きたてのピザ、旬食材の揚げたて天ぷら、野菜サラダなどをご用意しています。
【朝食】和洋約50品の料理が並ぶ『森の朝食ビュッフェ』。
大人気の焼きたてパンや、だし巻き卵・オムレツはスタッフが目の前で手作りします。
また焼き魚やベーコン・ウインナーも炉端コーナーで焼きたてを提供します。
■富良野へ再訪するきっかけとなるホテルへ
より一層「顧客満足度」を高めるための設備投資やサービスの付加はもちろん、それを実現するため、さらなる「従業員満足度」の向上に努めてまいります。
夕・朝食で使用している食材をつくる農家さんや、客室の備品であるティッシュボックスやメモスタンドをつくるクリエーター、ロビーの絵画を描いたアーティスト、階段に飾っている写真を撮影したカメラマンなど、富良野で活躍しているさまざまな人と出会う場として、道内外からの宿泊客に新たな出会いをもたらし、富良野に再訪するきっかけとなるホテルを目指し、次の世代につなげる「ふらの物語」