富士屋ホテル、お子様とそのご家族向けに特別プラン「フレンチデビューはザ・フジヤで」!を販売開始 ~小さな紳士淑女がはじめて体験するフランス料理~
【予約方法】 WEB予約またはお電話にて(前日までのご予約制)
TEL : 0460-82-2211(予約担当 9:00~20:00)
MAIL:
shukuhaku@fujiyahotel.co.jp
【お子様料理内容】
前菜 蟹サラダを包んだサーモンのマリネ キャビア添え
スープ コンソメ または ポタージュ
魚料理 本日のお魚のポワレ ハーブとレモンのブールブランソース
肉料理 牛ロース肉のポワレ 温野菜添え トリュフソース
デザート プリンアラモード
【大人料理内容 12月例】※内容は季節によって変更いたします。
前菜 寒鰆のマリネとタルタル 蜂蜜入りフランボワーズ風味のヴィネグレット金柑添え
スープ 蕪のポタージュ トリュフ添え または コンソメ聖夜の輝き
魚料理 イトヨリのポワレ キャビアルージュ入りブールブランソース
肉料理 国産牛ロースのロティ 根セロリのピュレと赤ワインソース
デザート クレープシュゼットフランベ
コーヒー,エスプレッソ,紅茶,ハーブティ
ランチ イメージ
フランベ イメージ
※いずれもレストラン提供イメージ
【メインダイニングルーム ザ・フジヤ】
昭和5年より90年以上にわたり、多くのお客様に親しまれてきた「メインダイニングルーム ザ・フジヤ」。