2024年4月1日 11:00
韓国料理×まぜそばの夢のコラボレーション!?ヨプの王豚塩焼から「ブルダックビビン麺」が4月1日に販売開始
に辿り着きました。
そして、熟成に最適な温度・湿度を保った熟成室で14日間熟成しているため、通常よりジューシーで甘みのある味わいに仕上がります。
ナッコプセ
■ナッコプセ ※オンラインでも購入可能
韓国釜山(プサン)の名物で、タコ・海老・牛ホルモンを使い、旨辛の特製ソースで煮込んだ韓国海鮮鍋料理です。
オーナーが直接、釜山で食べた味を再現した大人気メニューで、食べ応えのある海老と甘みのあるホルモンとプリプリのタコの相性がたまりません。
とびっこおにぎり
■とびっこおにぎり
テレビでも紹介された大人気メニューです。
プチプチなとびっこと韓国海苔の香ばしさ、マヨネーズのまろやかさが調和する一品。とびっこおにぎりと一緒にブルダックビビン麺を食べると、辛さを抑えてくれながらも美味しくお召し上がりいただけます。
【ヨプの王豚塩焼について】
東京から大阪、福岡まで進出をしている新大久保No1.の熟成肉専門店『ヨプの王豚塩焼』。
看板メニューの銘柄豚 岩中豚を14日間熟成した[熟成サムギョプサル]や、テレビでの紹介歴多数の釜山名物[ナッコプセ]など、知る人ぞ知る絶品韓国料理を数々誕生させてきました。