恋愛情報『モデルからバーテンダーへ転身〜「天真爛漫な男」バーテンダー・坊野昂太郎【木曜インタビュー、ただしイケメンに限る】vol.2』

2018年3月22日 15:00

モデルからバーテンダーへ転身〜「天真爛漫な男」バーテンダー・坊野昂太郎【木曜インタビュー、ただしイケメンに限る】vol.2

という時はそっちに変えることもあります。洋楽が多いかな。

◎カクテルオーダーも大歓迎!
フードメニューは、シェフが愛知出身なので、手羽先を出していて人気がありますね。お酒メニューは、ビールやハイボール、サワー系からワイン、カクテルまで、幅広く置いています。ソフトドリンクやノンアルコールドリンクもあるので、お酒が飲めない方もぜひ!

あと、ご注文いただいたら、お客さまのイメージでカクテルもおつくりします!お口に合うかわかりませんが(笑)。
男性よりは女性にオーダーされたほうがイメージしやすいのでつくりやすいですね。着ている服の色や、その方の雰囲気でカクテルをつくりますよ。
坊野昂太郎


Q.13 おすすめのお酒と簡単なおつまみを教えて!
ワインだとピノ・ノワールという品種。
軽くて飲みやすいですよ。あとはデザートワインもいいと思います。

簡単にできるおつまみは、お店でも出してるんですけど、韓国海苔にクリームチーズをのせ、塩昆布をのせて巻くだけ!これ、すごくおいしいですよ!簡単なので、ぜひ作ってみてください。

Q.14 仕事をするうえでのこだわりは?
◎楽しんでストレス解消してもらえたら
お店では少しでも楽しんでもらって、仕事のストレスを解消していただけたらいいな、と思っています。

関連記事
新着まとめ
もっと見る
記事配信社一覧 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.