ビューティ情報『いつもとは少し違う「大根を使ったしょうが焼き」!?旬の大根をたっぷり使ったレシピはいかが?』

いつもとは少し違う「大根を使ったしょうが焼き」!?旬の大根をたっぷり使ったレシピはいかが?

二日酔いの時など、積極的に取りたい成分ですね♪

ただし、ビタミンCやジアスターゼは熱に弱いため、大根おろしやサラダで食べることをオススメします。

秋から冬が旬の大根、加熱調理でも、生でも、積極的に取り入れましょう。
そして、このレシピもレパートリーに加えてくださいね♪

新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.