2018年12月10日 18:30
型がなくてもOK!牛乳パックでバナナパウンドケーキ!のレシピ♪
※牛乳パックは、高温になると溶ける可能性があります。
アルミ箔で全体をくるんでから、クッキングシートをしくことをおすすめします。
なお、本来の目的外の使用方法なので、利用される際はご注意ください。
最後に、きれいに作るコツ
牛乳パックで焼いて、ふくらみが気になる場合は、輪ゴムや紐で、何ヶ所か形を整えてから粗熱を取りましょう。
スリムで、見た目もきれいなケーキに仕上がりますよ♪
※輪ゴムが直接ケーキにふれないように注意したほうがいいかもしれません。
ぜひ、お試しくださいね♪
【MARKS&WEB】夏に大人気のボディケアアイテムを数量限定で発売