ビューティ情報『型がなくてもOK!牛乳パックでバナナパウンドケーキ!のレシピ♪』

型がなくてもOK!牛乳パックでバナナパウンドケーキ!のレシピ♪

※牛乳パックは、高温になると溶ける可能性があります。
アルミ箔で全体をくるんでから、クッキングシートをしくことをおすすめします。
なお、本来の目的外の使用方法なので、利用される際はご注意ください。

最後に、きれいに作るコツ

最後に、きれいに作るコツ


牛乳パックで焼いて、ふくらみが気になる場合は、輪ゴムや紐で、何ヶ所か形を整えてから粗熱を取りましょう。
スリムで、見た目もきれいなケーキに仕上がりますよ♪

※輪ゴムが直接ケーキにふれないように注意したほうがいいかもしれません。

ぜひ、お試しくださいね♪

新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.