ビューティ情報『落合務シェフが監修。料理に使いやすい大豆のお肉が新登場!』

落合務シェフが監修。料理に使いやすい大豆のお肉が新登場!

の料理長に就任する。

1997年に「LA BETTOLA da Ochiai」をオープン。現在は日本イタリア料理協会の名誉会長を務めている。

(画像はプレスリリースより)

【参考】
※マルコメ株式会社 ニュースリリース
https://www.marukome.co.jp/news/release/detail/20210106_06/

※フェニックス・シーガイア・リゾート
https://seagaia.co.jp/hotel/sgor/restaurant/92
この記事もおすすめ

関連記事
新着ビューティまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.