2020年11月22日 20:15
ヘルシーな「麹麺」を食べよう!ポップアップストアがオープン
ビタミンの多い小麦胚芽を麹で発酵させているので、ポリフェノールも多い。栄養価が高く、食物繊維も多く含まれている。小麦粉製品全般に使用可能で、保湿や保存効果を発揮する。
同店は期間限定ショップであり、2020年11月13日(金)から2021年2月28日(日)まで営業する。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※プレスリリース有限会社ソーイ
https://www.value-press.com/pressrelease/258500
※発酵食品材料SANACARPE サナカルペ
https://sanacarpe.com/hackotay
男をアップグレードするトレンドメンズヘアスタイル【2024】【外国人ヘア】【海外ヘアスタイル】