2014年3月3日 15:00
「濃密ギリシャ ヨーグルト パルテノ」 シリーズから、新しい味わいのヨーグルト登場!
ヨーグルトは日本で最初の「水切り製法」という、ギリシャの伝統的な方法によって、3倍に濃縮されている。
また「濃密ギリシャ ヨーグルト (PARTHENO)パルテノ」シリーズのソースについて、すでに発売されたソースは、ラズベリーソースやハチミツなどがある。日常のさまざまなシーンで楽しく味わえる、新しいグリーンアップル ソース付きの商品を試してみては。
【参考リンク】
▼森永乳業株式会社 ニュースリリース
http://www.morinagamilk.co.jp/corporate
野菜不足を野菜ジュースで補いがち… 「ダイエットしているのに痩せない人」の特徴と対策