パンを美味しく! 保存、焼き方、切り方…おすすめアイテム5選
(スタッフ)
ほんのひと手間で、朝食パンが変わります。
キッチンに毎日出し置きできる雑貨オブジェのようなルックスも◎です。
【ご紹介したアイテム】
水に浸してからパンと一緒に焼くだけで、高級トースターで焼いたような、外カリ中ふわっのトーストに!?蒸気がパンの内部の水分を保ち、おいしく焼き上げてくれます。
⇒
マーナトーストスチーマー/MARNA
【3】 やっぱり噂どおり、バルミューダのトースター
水分・油脂・香りを閉じ込めるスチームテクノロジーで、焼き上がりに感動するという噂の「BALMUDA(バルミューダ)」。
思い切ってトースター買い替えようかなとお考えの方には、こちらがおすすめです。
「噂どおり、パンが劇的に美味しくなりました。これで焼くことで、焼き立てホヤホヤの状態で店頭に並べられたパンに変身します。もう少し大きければなぁ…と思いますが、機能性は間違いなくオススメです。」(お客様より)
どんな種類のパンもお任せ、5つのモード
■ トーストモード(ベーグルやイングリッシュマフィンも)
■ チーズトーストモード(ピザトーストも温製タルティーヌも)