くらし情報『パンを美味しく! 保存、焼き方、切り方…おすすめアイテム5選』

パンを美味しく! 保存、焼き方、切り方…おすすめアイテム5選

■ クロワッサンモード(メロンパン、デニッシュ、スコーンも)
■ フランスパンモード(ロールパン、コッペパンも)
■ クラシックモード(170、200、230℃)

パン屋さんの窯出しパンの美味しさをご自宅で。

焼きたてのパンと淹れたてのコーヒーがあれば、朝から自宅が上質なカフェのようになりますね。朝食が楽しみで早起きできそう!

パンを美味しく! 保存、焼き方、切り方…おすすめアイテム5選【ご紹介したアイテム】
独自のスチームテクノロジーと温度制御により、いつもの食パンもクロワッサンもバゲットも、窯から出したばかりのように美味しく焼き上げる、バルミューダのトースターです。

BALMUDA The Toaster/バルミューダ ザ トースター K05A【送料無料】

【4】 金物といえば新潟県燕市、つばめナイフ

ふわふわ角食パンも潰さずに一気に切れて、バゲットサンドも断面キレイにスパーーッとカット。皮のバリバリ部分も無駄にしませんッ。

さすがは新潟県燕市クオリティ。
だから、ツバメのマークなんですね。


alt

長く使いたいから・・・
・ 耐久性に優れ錆にも強い刃。
・ 直刃部分は、シャープーナーOK。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.