パンを美味しく! 保存、焼き方、切り方…おすすめアイテム5選
■ クロワッサンモード(メロンパン、デニッシュ、スコーンも)
■ フランスパンモード(ロールパン、コッペパンも)
■ クラシックモード(170、200、230℃)
パン屋さんの窯出しパンの美味しさをご自宅で。
焼きたてのパンと淹れたてのコーヒーがあれば、朝から自宅が上質なカフェのようになりますね。朝食が楽しみで早起きできそう!
【ご紹介したアイテム】
独自のスチームテクノロジーと温度制御により、いつもの食パンもクロワッサンもバゲットも、窯から出したばかりのように美味しく焼き上げる、バルミューダのトースターです。
⇒
BALMUDA The Toaster/バルミューダ ザ トースター K05A【送料無料】
【4】 金物といえば新潟県燕市、つばめナイフ
ふわふわ角食パンも潰さずに一気に切れて、バゲットサンドも断面キレイにスパーーッとカット。皮のバリバリ部分も無駄にしませんッ。
さすがは新潟県燕市クオリティ。
だから、ツバメのマークなんですね。
長く使いたいから・・・
・ 耐久性に優れ錆にも強い刃。
・ 直刃部分は、シャープーナーOK。