【ディズニー】もてなしの心と“手しごと”に触れるランチ付イベント開催 ホテルオークラ東京ベイ
で「シーズナルセレクトランチ」。メインディッシュに“桜鯛のポワレ 桜色のバターソース・牛ロース肉のステーキ 和風ソースの2種盛り”を用意。3月のスープ2種、18種の野菜が並ぶサラダバーにデザートはブッフェスタイルで楽しめる。(4歳以上~小学生の子どもは「チャイルドセット」)
<イベント概要>
■日時:2019年3月28日(木)限定20名・2日前までの要予約
■食事:12:00~13:00/和菓子作り体験13:15~14:15(受付11:45)
■会場:レストラン「フォンタナ」
※上記以外の詳細は公式サイトにて
(text:cinemacafe.net)
「スター・ウォーズ」の新たな大冒険始まる「スケルトン・クルー」配信が12月3日に前倒し