2014年8月23日 07:00
レッドロブスター、日本産"季節の食材"フェア「秋」編がスタート
熊本県産の栗を使用した「ほっ栗マドレーヌ」は680円。
長野県産ふじりんごのジュースにラズベリージュースを合わせたノンアルコールカクテルの「アップルラズベリー」は550円。和歌山県産バレンシアオレンジをシーバスリーガルでハイボールに仕立てた「バレンシアハイボール」は650円となる。
和歌山県桃山町で育った桃を、ストレート果汁100%のジュースにし、ドリンクに仕上げた「ピーチブリーズ」(550円)はノンアルコール。アルコールのカクテルは、「巨峰ピーチ」(600円)と、「ピーチアールグレイ」(600円)を提供する。
上司「俺の酒が飲めないのか!」上司から同僚への”嫌がらせ”が止まらない…しかし次の瞬間⇒いつも温厚な同僚の【様子】が豹変!?