2014年10月15日 14:46
東京都・丸の内に「3ツ星シェフ」ハインツ・ベックのダイニングが2店舗OPEN
う玉ねぎを詰めた牛フィレ肉フレッシュフルーツと共に」、「燻製した帆立とビーツで見立てた貝殻」、同店スタイルのカルボナーラ「ファゴッテッリ ハインツ ベック」、「銀鱈とセロリのソース カレー風味のクルトン」などの9品が登場する。
そのほかにも「ランチ限定 4皿のコース」(8,000円)や、アラカルトメニューとして「伊勢海老のエマンセ バルサミコオイルとオレンジのソース」(5,400円)などの前菜、「トルテリーニ 季節の野菜と燻製した雄鶏のコンソメスープ」(2,700円)などのパスタなども提供する。
「sensi by Heinz Beck(センシ バイ ハインツ ベック)」は、洗練された現代風イタリア料理を五感で楽しんでもらいたいとの思いから名付けたオールデイダイニング。
メニューには、ランチ(2,600円/3,700円)とディナー(4,500円/7,000円)、ティータイムメニュー(2,100円~4,800円)といったコースを用意。「仔牛のスコッタートと野菜のピンツィモーニオ」(1,400円)などの前菜、パスタの「鴨のラヴィオリ 黒トリュフとグラナーパダーノソース」(2,000円)