くらし情報『あんずを料理に使うとどんな味になる!? -「あんずカフェ」に行ってみた』

2014年11月7日 11:15

あんずを料理に使うとどんな味になる!? -「あんずカフェ」に行ってみた

現在、「Apricocca」が無料になるor割引になるキャンペーンも実施中なので、この機会にどんな味なのか、ぜひ確かめに行ってみてほしい。

○杏露酒は日本のお酒だった

ちなみに、中国酒というイメージが強い「杏露酒」だが、実は日本生まれのお酒。杏露酒はもちろん、この「あんずカフェ」で使われているのも、100%国産のあんずだ。店内では、あんずジャム、あんずゼリー、あんずのシロップ漬けも販売している。

■店舗情報

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.