2015年1月16日 16:37
神奈川県横浜市で「タラバ×ズワイ」など2つの食材を食べ比べるコース料理
は、頭と殻つきの天使の海老を焼き、トマトソースとあわせたソースに、ソテーしたオマール海老をあわせたパスタ。天使の海老の柔らな味わいとプリッとしたオマール海老の食感の2つが楽しめる。ほかコース内容は「魚介のスープポルトガル風」「スペイン産イベリコ生ハムとイタリアパルマ産生ハム」「産地の違う2つの寒ブリのカルパッチョ」「豚ロース肉のロースト」「2種類の苺とマスカルポーネのムース」。
和牛VS国産牛「佐賀県産和牛肉の網焼きと国産牛肉の網焼き」は、玄海灘を望む中山牧場の黒毛和牛と、国産牛を網焼きで食べ比べる一皿。ほかコース内容は「魚介のスープポルトガルスープ」「スペイン産イベリコ生ハムとイタリアパルマ産生ハム」「産地の違う2つの寒ブリのカルパッチョ」「小海老とねぎのトマトソーススパゲッティ」「2種類の苺とマスカルポーネのムース」。
各コースとも内容が変更される場合がある。提供は2名より、ディナータイム限定・前日までの予約が必要。価格は各5,500円(税サ込)。
場所は神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 クイーンズイースト2階。提供時間はディナータイム18時~21時30分(L.O.)・23時クローズ。日祝日のみ18時~20時30分(L.O.)・22時クローズ。
両親が他界…実家に寄生する兄は【遺産生活】をスタート!しかし、すぐに使い果たして…⇒「そうだ!」”資金の調達先”を思い付く!?