サクラのような淡いピンク色!? 特製ダチョウカレーを食べてきた!
とオーナー。
ランチの1番人気は、ポークCURRY。約10種類のスパイスをブレンドし、香りが鼻に抜けて深いコクが広がる。ごはんと絡めると、一層食べ応えのある味わいに。また、7時間近く煮込んだというお肉は、スプーンで崩れるほど柔らかく、ほろほろと口の中でほどけるような食感だ。
なおディナータイムには、ニュージーランド産「RANSOM WINE」(ボトルのみ / 税別4,500円~)や山梨県の「勝沼オーガニックワイン」(グラス・税別600円~ / ボトル・税別3,000円~)など、厳選ワインメニューを用意。また、「自家製本格ベーコン」(税別700円)をはじめとするスモーク各種など、カレー以外のこだわりの品々も堪能できる。