東京都新宿区のホテルで「カクテル マカロン」など夏スイーツを順次販売
(550円)ほか、「サントノーレ マンゴー」(580円)、「カカウエット」(550円)、「バナーヌ」(550円)、「フレーズ ヴァニーユ」(550円)を取りそろえる。
ヴェリーヌやプティガトーは、「ラウンジ」(1階)で注文することも可能(10%のサービス料が加算)。
なお「カフェ」(2階・ロビーフロア)では、7月1日~9月30日の期間、「アフタヌーン スイーツセット」(2,500円)を提供する。メニューは、アミューズ「スパークリング ジュレ」、プレ デセール「トロピカルフルーツのスープ仕立て」、グラン デセール「エピスをきかせたサヴァランと柑橘のフルーツ バニラジェラート」に、プティフールが付く。メニュー内容は変更になる場合あり。提供時間は14時30分~17時(ラストオーダー)。
※価格は税別