2015年9月6日 22:45
東レパンパシフィックオープン会場にミシュラン星獲得シェフが出店
プレミアムランチは、前菜、主菜、デザートから好みの料理を選択するスタイル。調理には、松嶋シェフのセレクションにより、ネスレが展開する「マギー」ブランドの化学調味料無添加製品を使用する。
メニューのコンセプトは、「Tromp l’ oeil」(トロンプルイユ:仏語で騙し絵の意)と称し、意外な組み合わせから目を騙し、見た目にも楽しい料理を提供する。また、デザートのセレクションには、テニスボールに見立てた「Ballon de tennis」などシェフの遊び心溢れるメニューもラインナップする。メニューは日替わりで、料金6,000円(税サ込)。営業時間はランチ11時~15時(L.O.14時30分)、カフェ15時~17時(デザート、ドリンクのみ提供。予約不要)。場所は東京都江東区・有明コロシアム。
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