2015年9月12日 05:30
京王プラザホテルの今年のクリスマスケーキは、「シンデレラ」をイメージ!
さらに、アイスクリームケーキの「スノーマン」(税込2,000円)、高級シャンパン「モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル」を使用した「シャンパンシャーベットの聖夜」(税込2,000円)が新たに加わった。
このほか、シェフパティシエの穐山敏信氏作「ブッシュ・ド・ノエル」(税込4,500円)、プレミアムショートケーキの「プルミエ・ダムール」(税込4,500円)、定番のイチゴのクリスマスケーキである「フルール(直径25cm)」(税込6,500円)、「イヴェール(直径16cm)」(税込4,000円)、「デュオ(直径10cm)」(税込2,500円)、ドイツ伝統のクリスマス菓子「シュトーレン」(19cm/税込3,250円、10cm/税込1,300円)が用意されている。
引き渡しは12月18日~25日の11時~23時、同ホテル2階のフードブティック「ポピンズ」にて行われる(シュトーレンのみ11月20日から販売開始)。12月18日~22日に3,500円以上のケーキを購入した人限定で、プレゼントがもらえるとのこと。
観光バスで…男「それ俺のカバンだろ!」私「え?」荷物を預けたら”トラブル”に…!?⇒しかし次の瞬間、バスの運転手が【まさかの事実】に気づく…