2015年10月29日 07:30
新宿高島屋で「大北海道展」、鮨の名店、旭川ラーメン対決、新あずきが登場
参加者にはあずきソフト100円割引チケットを進呈する。
5日から8日は、1階明治通り口特設会場に、十勝帯広とその郷土料理「豚丼」をもっと知ってほしいという思いから生まれた精霊「ぶたどんまん」が登場。各日11時、14時、17時の各回先着で100名に、あずきソフト100円割引チケットを進呈する。
7日の12時と15時、8日の12時にはで「農家さんによる餅つき大会」を実施。十勝のあずきを使ったあずき餅にして提供する。7日と8日は10時から先着100名に「農家さんが自ら育てたあずき(赤飯用)」を進呈する。
そのほかの新登場メニューでは、「上田精肉店」の「エゾ鹿味月カルビ」(冷凍・500g1,750円)、「パティスリー アパレイユ」の「ハスカップソースのクレメダンジュ」(1個735円)が販売される。
※価格はすべて税込。
アリータ24年夏ジュエリー、“ベネズエラの湖”のように澄んだアクアマリンが彩るネックレス&リング