安達祐実、芦田愛菜と7年ぶりに共演「大人になって…」「感動してます」
安達:ちょっとコクとか出るかもね。
芦田:そうですね。
安達:油揚げとか入れるとコクがでるよね。
芦田:はい、そういう感じに近くて。
安達:すごい、でも唐揚げはちょっとやったことないな。
芦田:おいしかったです!
安達:やってみます(笑)。
芦田:是非(笑)。
安達:「楽屋にテラリウム」です。
今回楽屋にテラリウムのプレゼントが置いておいてくださって。時々お花をいただいたりはするんですけど、テラリウムは初めてで。
斬新すぎてビックリしたのと、自宅でも自分でテラリウムを作ってみたりしてたので、すごい嬉しかったです。芦田:すごい、作れるんですね!
安達:そう、でも苔って育てるのがちょっと難しいので。大切にしたいと思います。
――どんな時に、Uber Eatsで料理を注文しますか?
安達:お仕事終わって帰って、今日作るのが疲れちゃったなぁと思う時にも頼んだりしていて。お友達が家に来る時は、それぞれ好きなものを好きな所で頼んでみることもできるので、みんなで集まるときにも使わせてもらってますし、本当にいつでもUber Eats がそこにあるみたいな気持ちで生活をしています。