くらし情報『【男性編】大人になっておいしいと思えるようになった珍味』

2009年9月24日 12:51

【男性編】大人になっておいしいと思えるようになった珍味

辛子明太子
・とんこつらーめんに入っているのを食べてから(29歳/マスコミ/システム)
わさび漬け
・峠の釜飯の付属についているものを食べるようになってからご飯と合っていておいしいと思えるようになりました(30歳/公益法人/システム)
アンコウの肝
・鍋に入っているのを食べたとき(23歳/官公庁/総務)

●知らず知らずのうちに……派
いかの塩辛
・仕事の付き合いで食べてる内においしく感じるようになった(24歳/小売/サービス)
わさび漬け
・わさびが食べれるようになったころから、おいしいと思えるようになった(23歳/学校/非常勤講師)
アンコウの肝
・特にきっかけはなく、気付いたら食べていた(24歳/ソフトウェア/SE)

完全版(画像などあり)を見る

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.