2012年10月15日 16:17
石川県の旅館「白銀屋」が星野グループ「界 加賀」として新たにスタート
「器は料理の着物」という魯山人の料理哲学に習い、食事は「料理と加賀の器のマリアージュ」を提供。
器は若手の作陶家の手によるもの。
この器に盛られるのは、その魯山人の料理哲学を生かした料理。
春はのど黒、夏はアワビ、秋は海老、そして冬は蟹。
加賀地方の良質な食材を最大限に生かした料理が提供される。
このほかにも、加賀名産の金箔を使ったスパや、湯上り所、美顔器やヘッドマッサージをセットした温活セットなど温泉旅館の本質にこだわったサービスも体験できる。
なお、オープン記念して、特別プランを2013年3月31日まで実施する。
詳細は星野リゾート公式サイトで。
【拡大画像を含む完全版はこちら】
「絶対に浮気しない!」同僚との旅行を“懇願”する彼…旅行後、彼の【ぶっ飛び発言】に絶句!?⇒男性の【浮気を防ぐ】対策とは