器に2と3を盛り付けて完成。
「簡単でおいしい豚スペアリブのコーラ煮です。
炊飯器の機種にもよりますが、30分~1時間程度でスペアリブが驚きのやわらかさになりますよ」(筋肉料理人さん)。
筋肉料理人
1963年6月生まれ。
佐賀県在住。
自営業のかたわら、居酒屋で料理人としても働く。
2009年からは佐賀県三養基郡みやき町保有の元民間保養施設で食文化コーディネーターとしても活躍。
趣味は料理、バイク、アウトドア、筋トレ、熱帯魚。
子供は中学生と小学生の2人。
日々料理を楽しみ、筋トレ、プチダイエットも継続中。
超人気レシピブログ「魚料理と簡単レシピ」も執筆。
※炊飯器の機種によっては米の炊飯以外の使用を禁じているものもあるので、取扱説明書をチェックしてください。
【拡大画像を含む完全版はこちら】
「前世は猿だったのかもしれない」那須川天心、自慢の筋肉を披露