くらし情報『ジャン=ポール・エヴァン×アラン・ミリア、ショコラを通じてフランスの食文化“アペロ”を提案』

2015年5月14日 13:30

ジャン=ポール・エヴァン×アラン・ミリア、ショコラを通じてフランスの食文化“アペロ”を提案

月ごとに展開されるドリンクに加え、5月~8月に掛けてはジューシーなアロマが特徴の「パイナップル ジュース」が、6月~8月に掛けてはエクアドル産のパープルパッションフルーツを使用した「パッション ネクター」が並ぶ。
5月スタート:「アペロ グルマン ムニュ ブリーズ デテ」(税込1,556円)

5月スタート:「アペロ グルマン ムニュ ブリーズ デテ」(税込1,556円)

5月スタート:「アペログルマンムニュデリスデテ」(税込1,512円)

5月スタート:「アペログルマンムニュデリスデテ」(税込1,512円)

6月スタート:白桃の「ペッシュブランシュ」

6月スタート:白桃の「ペッシュブランシュ」

7月のスタート:「マンゴ」

7月のスタート:「マンゴ」


関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.