2015年7月15日 17:00
アンダーズ 東京、仏シャンパン「ヴーヴ・クリコ」と夏のコラボメニュー
など。期間中は、見た目にも華やかなこれらのメニューを、音楽の生演奏と共に楽しむことが出来る。
また「アペリティフ グルマン」に加え、メインディッシュとデザートも楽しめるディナーコース(7,900円)も用意。メインディッシュは、「アンダーズ タヴァン」のシグニチャーであるクレイポットを使用して作られる3種類の料理の中から選ぶことができる。ラインアップは、新鮮な野菜やワイン、シェリー酒と共にオーブンで調理した国産牛肩ロース、山梨県ハーブチキン、魚(マヒマヒ)の3種類。デザートには、白桃とバニラカスタードに冷たい日本酒のゼリーを合わせたサマーデザートが用意される。
アンダーズ東京のメインダイニング「アンダーズタヴァン」が、「ヴーヴ・クリコ」とのコラボレーションメニュー「アペリティフ グルマン」(3,700円)を提供
アンダーズ東京のメインダイニング「アンダーズタヴァン」が、「ヴーヴ・クリコ」とのコラボレーションメニュー「アペリティフ グルマン」(3,700円)を提供
アンダーズ東京のメインダイニング「アンダーズタヴァン」が、「ヴーヴ・クリコ」とのコラボレーションメニュー「アペリティフ グルマン」(3,700円)