くらし情報『白黒トリュフピザ、丸ごとフォアグラ…高級食材を贅沢使用「グランド ハイアット 東京」の秋限定メニュー』
秋に旬を迎えるネタを各地より取り寄せた贅沢コースメニュー「寿司会席 ろくろく」(2万円)
秋の味覚の王様“松茸”の土瓶蒸しなどを用意
「トマホークチョップ ロッシーニとペアリングボトルワインのセット」(9万9,000円)
スープをカスタマイズしながら楽しめる新感覚の「一人鍋」(8,800円)
広瀬すず、ここ数年は「自分らしくいたくてもいれない」瞬間あった “共鳴”意識で変化
広瀬すず、ここ数年は「自分らしくいたくてもいれない」瞬間あった “共鳴”意識で変化