くらし情報『白黒トリュフピザ、丸ごとフォアグラ…高級食材を贅沢使用「グランド ハイアット 東京」の秋限定メニュー』

2015年7月18日 12:00

白黒トリュフピザ、丸ごとフォアグラ…高級食材を贅沢使用「グランド ハイアット 東京」の秋限定メニュー

秋に旬を迎えるネタを各地より取り寄せた贅沢コースメニュー「寿司会席 ろくろく」(2万円)

秋に旬を迎えるネタを各地より取り寄せた贅沢コースメニュー「寿司会席 ろくろく」(2万円)

秋の味覚の王様“松茸”の土瓶蒸しなどを用意

秋の味覚の王様“松茸”の土瓶蒸しなどを用意

「トマホークチョップ ロッシーニとペアリングボトルワインのセット」(9万9,000円)

「トマホークチョップ ロッシーニとペアリングボトルワインのセット」(9万9,000円)

スープをカスタマイズしながら楽しめる新感覚の「一人鍋」(8,800円)

スープをカスタマイズしながら楽しめる新感覚の「一人鍋」(8,800円)


関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.