くらし情報『キハチ全店で、シェフ7人が考案する“ロッシーニ”のクリスマスコースが登場』

2015年9月14日 12:00

キハチ全店で、シェフ7人が考案する“ロッシーニ”のクリスマスコースが登場

ポルチーニ茸を用いることでトリュフ、フォワグラ、牛肉の食材をより際立たせ、最後に黄金色に輝くコンソメスープを目の前で注いで完成させる。

その他、横浜クイーンズイースト店は“美味しい笑顔”、高島屋横浜店は“出会ったことのない味わいを”、伊勢丹相模原店は“料理人の記憶を届ける”、伊勢丹立川店は“宝物を探して”、名古屋JR セントラルタワーズ店は“風景が変わる瞬間”、エアターミナルグリルキハチは“想いをつなぎ世界に羽ばたく”をテーマにそれぞれのロッシーニを考案した。
キハチがレストラン全店で、各店ごとにシェフが考えたオリジナルの“ロッシーニ”をメインとしたクリスマスコースを提供

キハチがレストラン全店で、各店ごとにシェフが考えたオリジナルの“ロッシーニ”をメインとしたクリスマスコースを提供

青山本店の「国産牛フィレ肉とフランス産フォワグラのロースト WHITE CHRISTMAS “白いロッシーニ”」

青山本店の「国産牛フィレ肉とフランス産フォワグラのロースト WHITE CHRISTMAS “白いロッシーニ”」

エアターミナルグリルキハチ店の「トリュフ香る牛フィレ肉のグリルKIHACHI 風“ロッシーニ” 紫人参とキヌアのリゾットを添えて」

エアターミナルグリルキハチ店の「トリュフ香る牛フィレ肉のグリルKIHACHI 風“ロッシーニ” 紫人参とキヌアのリゾットを添えて」

名古屋JR セントラルタワーズ店の「牛ロース肉とフォワグラのポワレロッシーニ風」

名古屋JR セントラルタワーズ店の「牛ロース肉とフォワグラのポワレロッシーニ風」


関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.