くらし情報『キハチ全店で、シェフ7人が考案する“ロッシーニ”のクリスマスコースが登場』
キハチがレストラン全店で、各店ごとにシェフが考えたオリジナルの“ロッシーニ”をメインとしたクリスマスコースを提供
青山本店の「国産牛フィレ肉とフランス産フォワグラのロースト WHITE CHRISTMAS “白いロッシーニ”」
エアターミナルグリルキハチ店の「トリュフ香る牛フィレ肉のグリルKIHACHI 風“ロッシーニ” 紫人参とキヌアのリゾットを添えて」
名古屋JR セントラルタワーズ店の「牛ロース肉とフォワグラのポワレロッシーニ風」
アトリエ ミハラヤスヒロ直営店限定レザーシューズ、“炙り出し加工”を施した革靴&サイドゴアブーツ