2015年9月15日 21:00
8種類を組み合わせた「モザイクケーキ」再び。グランドハイアット東京のクリスマスケーキ
、カップに入った10種類のプティベリーヌを詰め合わせた「アソート プティベリーヌ」(4,000円)などの新作も登場する。
また11月1日から12月25日までは、3カ月の間、ラム酒に漬け込んだドライフルーツをナッツと一緒に生地に練り込んだ「シュトーレン」(Sサイズ 1,350円、Mサイズ 2,500円)や、ドライフルーツをふんだんに用いた「パネトーネ」(Sサイズ 1,200円、Mサイズ 2,200円)などのクリスマスブレッドが販売される。
「モザイクケーキ」(12cm×12cm/5,000円、15cm×15cm/7,500円)
「プロフィットロール」(6,800円)
「カリーノ」(4,000円)
「ブッシュドノエル」(1万円)
熊井友理奈、桂由美さん追悼「私のモデル人生のきっかけ」