帝国ホテルのバレンタインデー、ボンボン ショコラなどバラエティー豊かなチョコレートがラインアップ
1月1日から2月28日まで販売している期間限定パンは、チョコレートチップとドライクランベリー、ローストしたアーモンドをパネトーネの生地に織りまぜた「パン ドルチェ」(税込2,430円)、ブリオッシュ生地にチョコレートクリームとチョコレートチップを織り交ぜ、香ばしくローストしたヘーゼルナッツとビターチョコレートをトッピングした「チョコレートとヘーゼルナッツのブリオッシュ」(税込1,836円)、スコーンにチョコレートチップを織り交ぜて焼き上げた「チョコレートスコーン」(4個入 税込648円)の3種がランアップ。なお、「パン ドルチェ」は配送も可能。
ガルガンチュワでの販売の他、オンラインショップや通信販売カタログでもバレンタインにおすすめのギフト向きチョコレートを展開。
1月12日には、温州みかんやパイナップル、チャイなど5種類の新フレーバーを含む9種類のマーブルチョコレートをオリジナル缶に詰め合わせた新商品「マーブルアソート」(税込1,512円)、カカオ分の異なるチョコレートの食べ比べを楽しめる詰め合わせ「ビターアソート」(5種20個入り 税込1,404円)