くらし情報『THE THOUSAND KYOTOで堪能する京都の秋。旬の食材を活かし、料理長が技巧を凝らしたメニューの数々。』

THE THOUSAND KYOTOで堪能する京都の秋。旬の食材を活かし、料理長が技巧を凝らしたメニューの数々。

『鱧・松茸・牛会席』概要

【メニュー一例】
・先付(鱧梅霙掛け)

THE THOUSAND KYOTOで堪能する京都の秋。旬の食材を活かし、料理長が技巧を凝らしたメニューの数々。
先付(鱧梅霙掛け)

・お吸物(鱧と松茸の土瓶蒸し)

THE THOUSAND KYOTOで堪能する京都の秋。旬の食材を活かし、料理長が技巧を凝らしたメニューの数々。
お吸物(鱧と松茸の土瓶蒸し)

・温物(牛ロース吉野仕立て)

THE THOUSAND KYOTOで堪能する京都の秋。旬の食材を活かし、料理長が技巧を凝らしたメニューの数々。
温物(牛ロース吉野仕立て)

【実施期間】2022年9月1日(木)~10月30日(日) ※前日15:00までに要予約
※50食限定メニューにつき、期間内であっても販売を終了する場合がございます。
【店舗名】日本料理「KIZAHASHI」(THE THOUSAND KYOTO 2階)
【提供時間】17:30~21:00(L.O.)
【料金】2万円(1名様)
【お問い合わせ】TEL 075-351-0700 (レストラン総合受付10:00~19:00)
(詳細) https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/plan/restaurant/hamo-matutake.html
(予約) https://www.tablecheck.com/shops/the-thousand-kyoto-kizahashi/reserve?menu_items[]=6305c458b6b299002a6443c7

※表示価格には、サービス料13%と消費税が含まれております。

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