くらし情報『THE THOUSAND KYOTOで堪能する京都の秋。旬の食材を活かし、料理長が技巧を凝らしたメニューの数々。』

THE THOUSAND KYOTOで堪能する京都の秋。旬の食材を活かし、料理長が技巧を凝らしたメニューの数々。

※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※営業時間等は予告なく変更になることがございます。詳しくは公式HPをご確認ください。
※写真はすべてイメージです。

日本料理「KIZAHASHI」 概要

THE THOUSAND KYOTOで堪能する京都の秋。旬の食材を活かし、料理長が技巧を凝らしたメニューの数々。

【営業日】水・木・金・土・日曜日(定休日…月・火曜日)
【営業時間】朝食…7:00~10:00(L.O.)
・ランチ…11:30~15:30(14:30L.O.)
・ディナー…17:30~21:30
(フード20:00、アラカルト20:30、ドリンク21:00L.O.)
【席数】60席(個室3室/半個室1室)
【店舗URL】https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/restaurants/-kizahashi/

THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)

THE THOUSAND KYOTOで堪能する京都の秋。旬の食材を活かし、料理長が技巧を凝らしたメニューの数々。

【所在地】〒600-8216京都市下京区東塩小路町570番
【アクセス】JR京都駅より東へ徒歩約2分
【開業日】2019(平成31)年1月29日(火)
【階数】地下1F~地上9F(客室:3F~9F/ 222室)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.