くらし情報『イースター&エイプリルフールの限定スイーツ! グランド ハイアット 東京、ブランチ ブッフェ特別メニューも』

2018年3月13日 14:00

イースター&エイプリルフールの限定スイーツ! グランド ハイアット 東京、ブランチ ブッフェ特別メニューも

(Sサイズ 1,200円〜、Mサイズ 2,800円、Lサイズ 4,000円)や、イースターにちなんで、卵を産むニワトリのチョコレート「イースターニワトリ」(Mサイズ 2,800円、Lサイズ 4,000円)もラインアップ。どちらもホワイト・ミルク・スイートの3種類を楽しめる。

遊び心あふれるホテルメイドのイースターチョコレートは、3月19日から4月1日まで販売。

イースター&エイプリルフールの限定スイーツ! グランド ハイアット 東京、ブランチ ブッフェ特別メニューも
「ポワソン ダブリル」(600円)
その他、焼き上げからデコレーションまで一つひとつハンドメイドで作り上げる、フランス発祥の魚の形をしたアイシングクッキー「ポワソン ダブリル クッキー」(約10cm 850円)や、新メニューとして、魚の骨を模してデザインしたピースケーキ「ポワソン ダブリル」(600円)も並ぶ。おどけた表情の可愛らしいスイーツはエイプリルフールの楽しいプレゼントにも最適。4月1日から4月30日まで販売。

2階 オールデイ ダイニングのフレンチキッチンでは春の訪れを祝し、3月31日と4月1日の2日間限定で「イースターブランチ」(グラスシャンパン1杯付き 6,200円、フリーフロー付き 8,800円 ※税・サービス料別)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.