くらし情報『ショコラティエ パレドオールのいちごを楽しむチョコレートパフェ』

ショコラティエ パレドオールのいちごを楽しむチョコレートパフェ

から4月下旬
*数量限定のため、無くなり次第終了いたします。
販売場所: ショコラティエ パレ ド オール東京店・銀座店・大阪店/アルチザン パレドオール清里店/ショコラティエ パレ ド オール ブラン青山店/オンラインショップ
5個入りのみ自動販売機(パレスタ)大阪・青山でも購入可能。

《チョコレートの種類》

ショコラティエ パレドオールのいちごを楽しむチョコレートパフェ

写真左から
いちご&ピスタチオ/いちご&さくら蜂蜜/いちごミルフィーユ/いちごミルクキャラメル/いちご&カカオ

【シェフプロフィール】
オーナシェフ/ショコラティエ
三枝 俊介(Shunsuke SAEGUSA)

ショコラティエ パレドオールのいちごを楽しむチョコレートパフェ

1956年 大阪府生まれ。大阪の名門ホテル「ホテルプラザ」で洋菓子界の重鎮、故・安井寿一氏に師事。
1996年 フランス・リヨンの巨匠 故モーリス・ベルナシオン氏と出会い、ショコラティエとしての薫陶を受けた後に本格的なショコラ専門店「ショコラティエ パレ ド オール」を2004年大阪に、2007年東京にオープン。
2014年 カカオ豆からチョコレートまで全工程を自社で一貫して手掛けるBean to Bar(ビーントゥーバー)工房「アルチザン パレドオール 清里」をスタート。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.