アマン京都で最高級の和栗と京都のエッセンスが奏でるアートのような秋のモンブランパフェ味わう
竹炭を使った目にも楽しいスティック状のメレンゲや、松尾こだわりの最中の蓋のなかにも、ライスパフとホワイトチョコレートを忍ばせ、最後までお楽しみいただけるよう仕上げています。アマン京都オリジナルオーガニックコーヒー、紅茶またはハーブティー、そして丹波栗のパウンドケーキのお土産付きです。
秋のモンブランパフェ「The Art of 丹波栗」
提供期間: 2023年 10月1日(日)から12月31日(日)まで
開始時間:午後2時または午後2時30分(1.5時間制)
提供価格: 1万2,000円 アマン京都オリジナルオーガニックコーヒー、紅茶またはハーブティー、丹波栗のパウンドケーキのお土産付き。
ご予約: 075-496-1335 (レストラン予約 9.00am-6.00pm)
Web: https://www.aman.com/ja-jp/dining/autumn-parfait-art-tamba-chestnut
一日個数限定にて完全ご予約制といたしております ご宿泊のお客さまは12時正午からのオーダーも可能です
*上述の料金は消費税・サービス料込です
エグゼクティブペストリーシェフ 松尾浩幸
関西のラグジュアリーホテルにて、約40年近い経験に培われた技術と溢れる感性で、独創的なスイーツを数々開発。