クラフトビール×料理×カクテルのマリアージュ、グランドハイアット東京の新メニュー
前菜の「鯛の冷製 前菜」には、「ジャパニーズペールエール」の緑茶やワサビのような爽やかな風味が絶妙にマッチ。メインディッシュ「牛ほほ肉のビール煮込み」には、ビールらしいホップの苦味やコクを感じる「インディアペールビール」を組み合わせた。その他、「熟成チェダーチーズ」ではフルーティーなフレーバーの「アンバーエール」との、デザート「チョコレートタルト」ではまろやかな甘みの「ダークエール」とのマリアージュが楽しめる。
ビアカクテルの提供期間は1月2日から、ペアリングディナーは1月5日からそれぞれ3月31日まで。時間はビアカクテルが11時30分から25時まで、ペアリングディナーが18時から22時までの提供となる。
ステーキハウス「オークドア」のディナーコース「ペアリングディナー」
高い縫製技術“TPS縫製”による「超軽快 Vカラージャケット」がMakuakeにて2024年11月26日(火)より販売開始!~東京発 メイドインジャパンの「メイクドゥピエロ」が企画生産~