「肉フェス」幕張と静岡で開催!地域の人気店と肉フェス王者が夢のタッグ
肉とクラフトビールやまもと(葡萄牛のガーリックバターステーキ)
肉の匠 将泰庵(和牛握り寿司)
肉玉そばおとど×浅草開花楼(東京名物 肉汁おとど餃子)
延岡みんみん 食べ処かいか(柚子ごしょうスペアリブ)
森精肉店(牛ももステーキ塩わさびぞえ)
門崎熟成肉 格之進(門崎熟成肉塊焼)
焼肉 清左ヱ門 六本木店(ハラミのレアステーキ)
溶岩焼ダイニングbonbori(壺漬け牛サーロインの溶岩焼)
肉料理研究所<肉ラボ>(サルシッチャ)※2
削り屋本舗(まるごと削りイチゴ、まるごと削りマンゴー)
コエドブルワリー(毬花-Marihana-)
那須高原ビール(那須高原ビール愛)ほか
※1 前期(4/28〜5/3)のみ出店
※2 後期(5/4〜5/8)のみ出店
【静岡会場概要】
■肉フェス SHIZUOKA 2016 春
日時:2016年4月28日(木)~5月8日(日) 11:00〜21:00
※ラストオーダー20:30
※4/28は12:00〜、5/8は〜18:00
料金:入場料無料、飲食代別途(食券・電子マネー利用可能)
※食券は1枚 700円(税込)
※飲食物の持ち込みは禁止
・出店店舗(メニュー)