日比谷ミッドタウンに全国の旬の食材使うレストラン「ドローイング ハウス・オブ・ヒビヤ」誕生
皇居外苑や日比谷公園からの緑を取り込み、思わず都心にいることを忘れてしまうようなガーデンレストランで、日本各地の風土の味を感じてみてはいかが。
【詳細】
レストラン&ティールーム「ドローイング ハウス・オブ・ヒビヤ」
オープン日:2018年3月29日(木) 11:00~
場所:東京ミッドタウン日比谷6階
住所:東京都千代田区有楽町1-1-2
営業時間:11:00~23:00 ランチ 11:00~14:30(L.O.)/ティータイム 14:30~17:30/ディナー 17:30~22:00(L.O.)
定休日:施設に準ずる
席数:149席(店内113席/テラス36席)予定
TEL:03-3519-3700
メニュー例:
■ランチメニュー
・DRAWING LUNCH(スープもしくはサラダ付き) 2,200円
・パレットサラダランチ(パン付き) 1,400円
・炭火焼きローストビーフのDRAWINGサンド 1,880円
■ディナーメニュー
・冷たい前菜:信州のキノコのエシャロットマリネ 800円/淡路の島菜園フルティカトマトと凝縮したエシャロット カリフォルニア産オーガニックブラータチーズ 2,200円
・温かい一皿:五斗長玉ねぎのオニオンリング 900円/鴨肉と焼きネギのクリームソース蕎麦粉のタリアテッレ 1,880円/信州筍の炭火焼きとフォアグラのポワレ トリュフソース 2,800円
・メインディッシュ:淡路産鰆のポワレ 浅利と木の芽のソース 山菜のベニエ 2,800円/本日の鮮魚を使った一皿 2,800円~
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