2022年10月1日 12:35
グランドプリンスホテル新高輪のクリスマスケーキ2022、“全て食べられる”バラのボックス型ケーキ
2022年は、そんな「メルヴェイユ」の新フレーバー「メルヴェイユ ショコラ」が初登場。チョコレートにキャラメルとナッツのフレーバーを加えたクリスマスケーキで、砕いたキャラメルナッツの香ばしい食感と風味が味の決め手となっている。
【詳細】
グランドプリンスホテル新高輪 クリスマスケーキ
予約期間:2022年9月15日(木)~12月22日(木) ※引渡し日の3日前までに要予約。
引渡期間:2022年12月17日(土)~25日(日) ※カドー ミニョンは12月23日(金)~12月25日(日)の
引渡し。
引渡時間:
・2022年12月17日(土)~12月22日(木) 12:00~18:00
・2022年12月23日(金)~12月25日(日) 12:00~20:00
販売場所:グランドプリンスホテル新高輪 1F「Chocolate Salon Takanawa」
住所:東京都港区高輪3丁目13−1
価格:
・カドー ミニョン 18,000円 ※数量限定50個
・メルヴェイユ、メルヴェイユ ショコラ 各8,000円
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合あり。
【予約・問い合わせ先】
レストラン予約
TEL:03-3447-1139(受付時間10:00~18:00)
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