2023年9月30日 18:20
ウェスティンホテル横浜23年クリスマスケーキ、“イチゴタルト入り”オーナメント型ケーキなど
“ピスタチオ&イチゴ”の「ノエル・ピスターシュ」
クリスマスケーキの定番ブッシュ・ド・ノエルをウェスティンホテル横浜風にアレンジした「ノエル・ピスターシュ」もラインナップ。ピスタチオの芳香な香り&甘酸っぱい苺が絶妙なハーモニーを奏でるしっとりなめらかな口当たりが魅力的だ。
“上質な生クリームたっぷり”のショートケーキ
シンプルで贅沢な美味しさのショートケーキ「ガトー・ド・ブランシュ」は、たくさんのひとに喜ばれる定番ケーキ。エグゼクティブペストリーシェフの白山がブレンドした上質な生クリームをたっぷり使い、フレッシュなイチゴを贅沢に二段にサンドした。濃厚な生クリームの甘さとイチゴの程よい酸味が絶妙なケーキだ。
ほかにも、チョコレートでコーティングした香ばしいアマンドショコラを詰めたサンタクロースのチョコレート細工や、ドイツ発祥のフルーツケーキ「シュトーレン」など、1人1人違ったクリスマスの思い出が作れそうなスイーツがラインナップする。
【詳細】
ウェスティンホテル横浜 2023年クリスマスケーキ
予約受付期間:2023年11月1日(水)~12月16日(土)※最終日は19:00まで。
受渡期間:12月22日(金)