くらし情報『包丁いらずの超簡単レシピ 混ぜて、あえるだけのそうめんレシピに「いくらあっても足りなくなる」』
素麺いくらあっても足りなくなる。
— セブンプレミアム (@premium_life_7) July 12, 2023
このやみつきのうま塩だれで食べると飲み物ですか…?って勢いでするする消えていきます。酢とレモン汁の酸味が絶妙。
茹でて流水で洗い水気をしっかり切ったセブン・ザ・プライス そうめん2束分(200g)にごま油大2、鶏ガラ小2.5、酢小2、
続く▼ pic.twitter.com/14tsSifyO1
レモン汁・おろしにんにく各小1を和えて塩胡椒で味を調える。青葱をキッチンバサミで切って散らし、白ごまをかける。
— セブンプレミアム (@premium_life_7) July 12, 2023
包丁なしで簡単!レモン汁はお好みで増やしても美味しいです。
セブン・ザ・プライス そうめんを使用しました。https://t.co/7mM4bKLaH6