くらし情報『まだまだミョウガがうまい! 料理研究家リュウジの無限ミョウガレシピとは…』

2020年9月15日 04:30

まだまだミョウガがうまい! 料理研究家リュウジの無限ミョウガレシピとは…

をしてますよ。

黒こしょうは、ミルの挽き立てをたっぷりかけた方が香りが引き立ちます。

リュウジさんは、「酒のつまみ」として紹介していますが、食欲のない時のごはんのおかずにもピッタリ。まだまだ残暑も厳しくて蒸し暑いので、ぜひさっぱりミョウガ無限レシピをお試しください。


[文/AnyMama(エニママ)・構成/grape編集部]

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.