寒い季節にぜひ食べたい!すき家のお家豆乳牛鍋定食をテイクアウトしてみた
これで完成!
あっという間に出来上がりです。
取り皿容器に塩麹ダレを入れ、鍋の具材をつけながら食べるそうです。
そのまま食べてもしっかり味がついていて美味しかったですが、塩麹ダレをつけるとさらに味に深みが出てこちらも美味。
タレあり、タレなしどちらも楽しめるお味でした。
具材ボリュームもあり、牛肉も食べごたえのある量で満足です。
ご飯は並盛でもけっこうな量が詰まっていたので、筆者は満腹になりました。
身体も温まりお腹もいっぱいで大満足なメニューでしたので、気になる人はぜひ食べてみてくださいね。
[文/AnyMama(エニママ)・構成/grape編集部]
『カボチャの煮物』 煮崩れさせないためには? 元料理人がレシピ公開!