2021年3月28日 04:30
お酒のお供にピッタリ 燻製たまごを使った『大人のポテトサラダ』のレシピはこちら!
7.6にベーコン、燻製たまご、ブラックオリーブ、あさつき、ブラックペッパーを加えてよくあえ、塩で味を調えて器に盛れば完成。
今回は、マヨネーズを少なめにしましたが、やっぱりポテトサラダはマヨネーズを多めに…という人は、量を増やしてください。
アンチョビとベーコンの旨み、ブラックオリーブ、燻製たまごが程よくマッチして、キリッと冷やした白ワインやレモンを搾ったハイボールなどによく合います。
ブラックペッパーをたっぷり入れるのが、オススメですよ!
[文/AnyMama(エニママ)・構成/grape編集部]
白間美瑠&堀未央奈、渋谷で“ほろ酔いダブルデート” “夫同士の対決”に大盛り上がり